党建之窗
更多...公告通知
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 优秀党员示范岗 优秀党员示范岗
优秀党员示范岗--秦婉
作者:74中党办 发表于:2019-09-20

 

    秦婉,本科学历,20103月至今,在郑州市第七十四中学任教。该同志政治信念坚定,能够积极贯彻执行党的各项教育方针政策,在平时的工作中,能时刻用优秀党员的标准严格约束自己的言行,不断加强党性修养,按照党章规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,扎扎实实地做好本职工作,教书育人。
   做为一名教师,她注重师德,始终把教书育人的理念贯穿于整个教学工作中。在平时的教学中,能博采众长,广泛搜集相关信息,精心组织教学材料,巧妙设计课堂教学,鼓励学生积极主动地参与课堂教学,尽可能多地为每一个孩子提供展示自己的平台。作为学校理解操编制小组成员,能及时关注各大主流媒体的信息,认真筛选经典时评文章及优美散文,耐心辅导学生有感情地诵读并做到按时播报。
   该同志求真务实的工作态度换来了丰硕的果实,她先后被评为河南省骨干教师,省教学标兵,二七区名师,多次获得省市级优质课奖励,多篇论文在CN刊物上发表,并多次参与省市级课题研究,多次被评为国家级、省市级辅导教师等。
   自参加工作十八年来,该同志全心全意耕耘教育这片沃土,勤勤恳恳、兢兢业业,任劳任怨、锐意进取。她真正做到了用自己的实际行动为心中的信念之旗增色添彩

 


地址:郑州市长江路121号 邮编:450015 招生咨询:0371-68825605
教务处:0371-68825673 版权所有 © 郑州市第七十四中学 豫ICP备10019805号 后台管理