党建之窗
更多...公告通知
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 优秀党员示范岗 优秀党员示范岗
优秀党员示范岗--曹银亮
作者:74中党办 发表于:2019-09-20

        

曹银亮,男,中共党员,是高二年级的一名班主任,同时担任高二年级副主任、高二两个班的数学教学工作。在平凡的工作岗位上严谨治学,勤奋刻苦,兢兢业业,出色的完成了各项教育教学工。与同事相处时,总是以“与人为善”的心态对待每一个人,以“谦虚谨慎”的态度向每个人学习为人之道,是一位严谨、上进、真诚、务实的好同志、好党员!
1.信念坚定,以德育人。曹银亮同志拥护党的领导,具有较高的思想政治觉悟和科学文化素质。作为一名教师,他注重师德,公正真诚待人,学风严谨,以身作则,把教书育人贯穿于整个教学工作中。在学习中改变自己的思想,提高政治觉悟,树立正确的人生观,世界观,扎扎实实地做好本职工作,教书育人,积极学习教育教学理论知识并将其付诸于实践。
2.勤勤恳恳、任劳任怨。在安排工作时,有个别同事会因为不理解而埋怨,每次他都会耐心解释,以确保年级组工作有序开展。
3.潜心教学,精益求精。作为一名共产党员,强烈的责任感不容他有半点退缩,为了圆满地完成教育教学任务,牺牲了大量的休息时间。教学方式也深受学生欢迎和肯定,并且教学成绩显著。
“一个党员,一面旗帜”,是作为一名共产党员的追求。全心全意为人民服务是我党的一贯宗旨,他始终忠于党的教育事业,无怨无悔!

地址:郑州市长江路121号 邮编:450015 招生咨询:0371-68825605
教务处:0371-68825673 版权所有 © 郑州市第七十四中学 豫ICP备10019805号 后台管理